Название: «Он»
Автор: Alex Leavee
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Персонажи: Билл, Том
Статус: закончено
Размер: drabble
Саундтрек: Clint Mansell – Together we will live forever (вы не ошиблись, да-да, меня снова прибило этой же мелодией)
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу прощения за использование их образов в своем фике
От автора: очень мало. Жду отзывов…
Легкое прикосновение ветра к иссыхающим листьям.
Парк. Парень, не любящий скрывать эмоции от мира, кружится в необычайном танце между высокими, любопытными деревьями, наблюдающими за каждым его движением.
Он нежный. Вжимая плечи, мелкими крупицами дарит тепло, орошая землю пылинками слез. Подушечками пальцев по нежным лепесткам роз, стоящим в его спальне. Красные розы...
Он пылкий. С жаром даря любовь, сжимая
тонкими чувственными пальцами пропитанное страстью атласное белье, целует щеку мягкими невинными губами.
Он чистый. Карие глаза, наполненные до краев грустью и покорностью, кожа, цвета сливок, отражает свет мудрой луны в тишине ночи.
Он любопытный. Заинтересованный взгляд в сторону улетающей пчелы, улыбка при виде облака в форме лебедя, плывущего по небу. Прикасаясь ко всему чудесному, познает мир и будет всегда его познавать, ибо хочет чувствовать завораживающую красоту природы в себе.
Он желанный. Движения идеального тела, плавные контуры влекут к себе своей волшебной притягательностью. Хочется слиться, прикоснуться к каждому миллиметру мягкой, словно шелковой, кожи, ощутить любовь, что таится во всем нем.
Он счастливый. Искрящиеся глаза, улыбка, столь любимая мной. Словно теплый луч чего-то огромного, большего, чем солнце, озаряет пространство вокруг него. И меня.
Он - мой брат. Безумно влюбленный в такого же, как он. Несущий ласку тихими вздохами в самое ухо. Слова не нужны - сердца чувствуют друг друга.
Он - самое главное в моей жизни, которая была бы без него пустой.